Un Week-end Fair-Play

Deux compétitions en 1 week-end. Tout d’abord le samedi, les jeunes ont participé à la coupe d’Île-de-France Junior Mixte Indoor dans les catégories U17 et U20.

Cette compétition est une phase qualificative pour la coupe de France junior mixte indoor. Malheureusement les U20 au grès du jeu du goal average se sont retrouvés 3ème de poule et n’ont pu jouer que pour la 5ème place qu’ils ont remporté mais cela ne suffira pas pour se qualifier.

C’est au gymnase des chérelles que les U17 oeuvraient. Ils finissent à la 2ème place et remporte le prix de l’esprit du jeu. Un excellent résultat qui leur permet de se qualifier pour la coupe de France en décembre.

C’est enfin le dimanche que notre équipe féminine a pu montrer tout son talent. En déplacement à l’autre bout de la région parisienne, à Luzarches dans le 95, l’équipe était composée d’un mixte de juniors et de joueuses plus expérimentées.

Elles gagnent leur premier match 7-6 contre PUC Ultimate Paris , perdent le second 11-8 contre UPA Ultimate Prix’ority Association – Ultimate frisbee 95 – Disc golf . Elles finissent sur deux victoires dans les deux matchs de l’après midi contre F5 Ultimate Flying Disc 10-5 puis 10-3 contre Sun Frisbee Club de Créteil.

Classement final : 4ème sur 9 Et Prix du fair-play