N2 Mixte Outdoor 1/2 | 2017-2018 (2)

2ème jour du championnat de France mixte ! Les jours se suivent et ne se ressemblent pas à Strasbourg… Je parle bien sûr de la météo ! Après le beau soleil hier, aujourd’hui place à la pluie et aux rafales de vent et par conséquent place à la défense de zone ! 1er match contre Sesquidistus / Strasbourg / Ultimate. On est bien réveillé, on s’adapte vite aux conditions climatiques et on prend la tête 🙂 7-1 à la mi-temps. On garde le même rythme en deuxième mi-temps et on s’impose plutôt tranquillement 13-4, tant mieux on garde de l’énergie pour les deux autres matchs de la journée 💪2ème match contre Frog Disc Section – Ultimate – Evry nos voisins 😊. Début de match serré, les deux équipes ont du mal à scorer à cause du vent qui a changé de direction et la pluie qui a fait son apparition. On arrive à prendre l’avantage juste avant la mi-temps 6-4. Début de deuxième mi-temps solide de notre côté en attaque comme en défense on prend le large 12-4. Comme à leur habitude ce week-end, les frogs ne lâchent rien et installent une défense de zone qu’on a du mal à passer on prend un point, deux points… On commence à penser à la remontada qu’ils ont fait la veille (ils perdaient 12-6 et gagnent 13-12 😅). Mais leur remontée s’arrête là on met fin au suspense, victoire 13-6. 3ème et dernier match de la journée contre FU (FrizToi Ultimate). Wow quelle intensité, quelle pression ! Un gros vent d’un côté. Chaque point avec vent dans le dos ont été marqués en première mi-temps chacun notre tour 1-0 1-1 2-1 2-2 etc… Deux match, la ligne d’attaque qui a placé toutes ses attaques grâce à notre rhino national qui catchait tout en longue, à Cyrille le lanceur fou, au couple de merlan frit Staëlle et Célestin qui a parfaitement percé la zone et la ligne de défense n’a pas démérité avec plusieurs défenses de Pierre qui nous ont fait du bien même si les contre-attaque n’ont pas été concrétisées 😕, 5-4 à la mi-temps pour nous. La deuxième mi-temps se déroule de la même manière 5-5, 6-5, 6-6, 7-6, 7-7, 8-7et LÀ, la défense arrive enfin à concrétiser 9-7, cap à 10. Encore une défense d’Armand qui se réveille après avoir été assommé un peu plus tôt dans le match 🤣 on concrétise tout de suite après et on met fin au match, 10-7 😎 Du coup on a regagné un tour d’auto-tamponeuse 😍😍 Repas au Buffalo où cette fois c’est Armand qui a fêté ses 18ans 😁😁 Encore un match demain pour assurer la poule haute ! Gogo TSUNAMIIIIIIIXTE 😍