N2 Mixte Outdoor 1/2 | 2017-2018 (3)

Et voilà le tant attendu 3ème et dernier jour de ce week-end de championnat à Strasbourg ! Aujourd’hui un seul match contre les Freevol Ultimate Voujeaucourt – Montbéliard, une victoire et notre deuxième place est assurée, une défaite et il faut sortir les calculettes pour le goalaverage ! C’est un match yoyo qui a eu lieu, les deux équipes prenant l’avantage l’une après l’autre 1-0 tsu puis 3-1 freevol puis 5-3 tsu à la mi-temps. Notre équipe d’attaque a plus de mal à scorer mais elle le fait tout de même tandis que l’équipe de défense continue sur sa lancée d’hier, les défenses sont présentes mais les contre-attaques sont toutes aussi difficiles à concrétiser. Les freevol en profitent et prennent de nouveau la tête 7-6, on approche de la fin ! Cette fois on attaque et on recolle 7-7 !! Illuminations des coachs Cyrille et Bertrand sur cette fin de match et placement d’une défense de zone… Et ça paye !! On fait la D plusieurs fois et après plusieurs turnovers, on concrétise 8-7, cap à 9 !! Cette fois-ci encore défense de zone et ça paie une nouvelle fois !! D et… FIN DU MAAATCH !! Victoire 9-7 😎C’est donc la deuxième place pour les tsunamixtes synonymes de poule haute ! Le retour sur Nemours s’est passé sans encombres 😉 Merci à tous les tsunamixtes pour ce super week-end ! J’ai trop kiffé jouer avec vous, on a tous bien progressé c’était trop cool, ambiance de folie !!! 😍 À dans 3 semaines pour la phase retour 💪💪 TSUNAMIIIIIIIXTE 😍